Fertilizante Fanafol Cultivos extensivos x 20lts

cod: J0400025

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Fertilizante bioestimulador a base de aminoácidos y algas Ascophyllum nodosum.
Contiene, Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Boro, Azufre, Manganeso y Zinc.

Fanafol Cultivos Extensivos - Fertilizante Foliar
Fertilizante bioestimulador a base de aminoácidos y algas Ascophyllum nodosum.
Contiene, Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Boro, Azufre, Manganeso y Zinc.

5-6/6-5+ 0,75 S + 0,5 B + 1 Zn + 0,5 Mn

Dosis y modalidad de uso aconsejados (vía foliar)

Soja, Trigo, Cebada, Maíz, Arroz, Sorgo, Eucalyptus, Colza
· 1.0 a 2.0 L/Há según etapa de crecimiento vegetativo.

Fanafol Cultivos extensivos es un producto a base de aminoácidos y de extractos vegetales de total y veloz asimilación a nivel foliar . Los aminoácidos presentes en el producto son activadores vitales del metabolismo vegetal, intensifican y mejoran la producción y el desarrollo vegetativo.

Fanafol Cultivos extensivos contiene extractos del alga Ascophyllum nodosum en una justa proporción que acelera los efectos catalíticos al interior de la célula, incrementando la permeabilidad celular y aumentando todas las funciones bioquímicas de la planta: absorción, asimilación, síntesis y acumulación de reservas.

Fanafol Cultivos extensivos , por lo tanto, permite un ahorro energético del metabolismo general de la planta, aportando materiales orgánicos que ella misma debe sintetizar y facilita la recuperación de los cultivos, cuando los parásitos o condiciones adversas (heladas, estrés hídrico y térmico, tratamiento con herbicidas, etc) en las cuales se ven afectadas las funciones normales de la planta.

Su uso es particularmente aconsejado en el período de mayor actividad vegetativa de la planta.

Efectos y Resultados
· Aumentar la permeabilidad celular mejorando la capacidad de absorción de los elementos nutritivos.
· Prevenir y revertir situaciones de clorosis a través del incremento de la producción de clorofila.
· Aumentar la resistencia contra la adversidad climática, estrés hídrico y térmico.
· Aumentar la resistencia contra el ataque de los parásitos gracias a un tejido mejor nutrido y más resistente.
· Un crecimiento más equilibrado de las plantas con una producción más elevada.
· Una mejor conservación después de la cosecha y una mejor resistencia al transporte;
· Un aumento del peso y de las características organolépticas de los frutos.