POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Políticas de privacidad y seguridad


Compra 100% segura
Comprar en Almacenrural.com.uy es 100% seguro, gracias a que cuenta con los estándares de seguridad más rigurosos utilizados en el Retail a nivel mundial. Certificado por GoDaDDy líder mundial en seguridad de transacciones comerciales a través de Internet.



Tus datos se mantendrán bajo estricta confidencialidad
Almacenrural.com.uy usa un sistema de seguridad llamado SSL (Secure Socket Layer), que actualmente es el estándar usado por las compañías más importantes del mundo para realizar transacciones electrónicas seguras, lo que significa que toda tu información personal no podrá ser leída ni capturada por terceros mientras viaja por la red.

Declaración de privacidad
Es importante que sepas que Almacenrural.com.uy no traspasará, bajo ninguna modalidad y a ninguna empresa que no pertenezca al grupo de empresas Almacen Rural S.A., datos personales de los clientes registrados en su tienda de Internet y te asegura que estos serán manejados en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente.

Compromiso con la seguridad
En relación a nuestro sitio web, Almacenrural.com.uy hace esta declaración de seguridad y privacidad en orden de demostrar y comunicar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel ético y dotado de los controles internos apropiados.

Información requerida del usuario
El formulario "Registrate" de nuestro sitio web, pide a los usuarios información como su nombre, dirección electrónica, dirección física y número telefónico. Esta información es usada para responder las consultas acerca de nuestros productos, servicios y para despachar pedidos. También se utiliza para mantener contacto con nuestros clientes. Bajo ninguna circunstancia, esta información es compartida con empresas no relacionadas con el Grupo Almacen Rural S.A. o con terceros.

Links con otros sitios
Este sitio puede contener "links" a otros sitios. Almacenrural.com.uy no es responsable de las prácticas de seguridad o privacidad, o el contenido de esos sitios. Asimismo, Almacenrural.com.uy no avala ningún producto o servicio ofrecido en dichos sitios.

Datos personales
El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación y/o supresión sobre sus datos conforme lo dispuesto por la Ley 18.331 del 11/8/2008. De acuerdo a lo establecido en el art. 35 de la Ley de Proteccion de Datos Personales: "La Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales", tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, si deseas modificar tu información personal, lo puedes hacer sin cargo alguno enviando un e-mail a info@almacenrural.com.uy.

Todo usuario presta su libre y previo consentimiento para que la información referida a sus datos personales pueda ser cedida y/o transferida a sociedades controladas por Almacen Rural S.A., controlantes de Almacen Rural S.A. o vinculadas a Almacen Rural S.A., para fines publicitarios, promocionales y/o de marketing.