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Sal TORREVIEJA Proteinada bolsa 24/100 x 25 kgs. (REG.11979)
cod: O0102003
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La sal Proteinada 24/100 está destinada a animales sometidos a grandes exigencias a nivel productivo.
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Detalles
Características
Contiene Urea encapsulada.
No limita el consumo de micro y macrominerales.
Fosfato bicálcico de alta disponibilidad.
Regula la deposición de grasa.
Adelanto de la pubertad y actividad reproductiva.
Beneficios
24% de proteína.
Maximiza la producción.
Mas capacidad reproductiva.
Mejora en la síntesis proteica.
Acentúa la función de rumen.
Composición
Componentes
Fosfato Bicálcico, Cloruro de sodio, Dolomita, Urea, Urea encapsulada, Azufre, Mezcla de vitaminas y minerales, Melaza y esencia de manzana.
Cantidad promedio
Fósforo (P): 2.5%
Calcio (Ca): 7.4%
Cloruro de sodio (NaCl): 50.5%
Magnesio (Mg): 2.5%
Hierro (Fe): 112 mg/Kg
Cobre (Cu): 7.5 mg/Kg
Cobalto (Co): 2 mg/Kg
Yodo (I): 2.8 mg/Kg
Zinc (Zn): 30 mg/Kg
Selenio (Se): 0.4 mg/Kg
Melaza: 5%
Urea: 4%
Urea encapsulada: 5%
Azufre (S): 0.6%
Manganeso (Mn): 80 mg/Kg
Vitamina A: 20000 Ul/Kg
Vitamina D3: 2000 Ul/Kg
Vitamina E: 20 Ul/Kg
Indicación
Indicado para:
Maximizar el aporte de proteínas vitaminas y minerales.
Categoría
Bovinos
Ovinos
Terneros mayores a 6 meses de edad.
Dosificación
Modo de uso
Incluida en la ración o concentrado.
Dosis recomendada
Entre 70 a 100 gramos diarios mezclado con el concentrado diario.
La sal Proteinada 24/100 está destinada a animales sometidos a grandes exigencias a nivel productivo. Desde el punto de vista nutricional, el periodo critico para los sistemas de producción basados en la utilización de campos naturales, son los meses de invierno, verano o períodos de escasez de agua prolongados. En virtud de los bajos niveles de proteína bruta y de los elevados niveles de fibra detergente neutra lignificada, debemos compensar la baja calidad de las pasturas en estas épocas del año. El bajo nivel de proteína es un factor limitante para el crecimiento de los microorganismos ruminales, lo que causa una lenta degradación del forraje ingerido, mayor tiempo de retención del alimento en el rumen y menor consumo de nutrientes por los animales. Bajo estas condiciones son observadas pérdidas de peso y disminución de la producción, entre otros. La suplementación proteíca es una excelente solución para revertir el cuadro mencionado, mas si es con una dosificación precisa de 24 gramos de proteína cada 100 gramos de producto.
La Urea es fuente de Nitrógeno para los rumiantes y en consecuencia na precursora de la proteína microbiana a nivel ruminal. La composición con Urea microcapsulada aumenta la densidad de Nitrógeno de la fracción proteica de la dieta, y crea más espacio para una inclusión de la fibra digestible y de la energía de la ración.




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