Semilla KM100 Pak Choi

cod: U0702124

Disponible en stock

$ 150 IVA EXENTO

Detalles

El Pak Choi es una verdura de hoja originaria del sur de China. Es apreciada por su versatilidad, ya que todas las partes de la planta son comestibles.

Consejos de cultivo
· El Pak Choi es fácil de cultivar, pero puede ser propenso a desbocarse cuando hace calor, por lo que conviene cultivarlo en sombra parcial y mantenerlo bien regado.
· Esta brassica es más resistente que muchos otros cultivos de hoja, por lo que las siembras tardías darán frutos en otoño e incluso en invierno, si se le da un poco de protección.
· Se pueden cosechar las hojas jóvenes a los 30 días, para añadirlas a las ensaladas. A los 45 días, las plantas deberían haber desarrollado un "corazón" y estar listas para cosechar para salteados. El Pak Choi es más suculento y tiene mejor sabor cuando se consume fresco, por lo que sólo hay que cosechar lo que se necesita, cuando se necesita.

Especificaciones
· Época de siembra: todo el año.
· Germinación: 7 - 10 días.
· Sol: 8 - 12 horas.
· Espacio entre plantaciones: 20 cm.
· Profundidad de siembra: ¼ cm.
· Temperatura adecuada: 10ºC - 21ºC.