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Detalles
Tenedor para trinchar en acero inoxidable, mango torneado en madera de Guajuvira, excelente para uso en asados y carnes en general.
· Mango: 11,5 cm (aproximadamente).
· Cuerpo: 2cm (aproximadamente).
· Tenedor (punta): 11cm (aproximadamente).
Cómo usar
· Para el uso más efectivo de su Cuchillo D'Avila, los cortes más delicados (Carne, Cuero, Cuerda, etc.) deben hacerse desde el centro hasta la punta de la hoja, donde se refina el filo. Es muy duradero y debe mantenerse con el uso de una chaira suave. Para cortes ásperos (huesos, etc.), se debe utilizar la parte de la hoja cerca del mango, donde el filo es grueso y robusto. suficiente para soportar tal actividad.
Limpieza y conservación
· Para una mayor conservación, le recomendamos que después de su uso, su Cuchillo D'Avila esté desinfectado y bien seco, minimizando la oxidación agresiva (no perjudicial para la salud) y las manchas en la hoja, la oxidación es un proceso normal en el acero al carbono, se minimizará fácilmente utilizando el lado más abrasivo (grueso) de una esponja. También se puede usar un poco de aceite de oliva después de la limpieza.
Afilado
· Para la mejor conservación del filo de su D'Avila Knife, le recomendamos que use una chaira suave, manteniendo la alineación y prolongando el poder de corte. Cuando sea necesario, se puede usar una piedra de grano fino con agua.
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