- Agua
-
Alambrados y Cercos
- Aisladores para electricos
- Alambrados galvanizados
- Alambres
- Carreteles para hilo electrico
- Electrificadores
- Herramientas para alambrados
- Hilos y cintas para electricos
- Llaves y protectores p/electricos
- Mallas galvanizadas
- Paneles solares
- Piques plasticos
- Tejidos para cerco
- Tensores para alambrado
- Tester y voltimetros p/electricos
- Equipamiento Ganadero
-
Ferreteria
- Adhesivos
- Articulos barraca
- Cadenas y candados
- Cajas de herramientas
- Cintas y precintos
- Clavos y grampas
- Cuerdas
- Discos de corte y desbaste
- Electricidad
- Electrodos
- Escaleras
- Herramientas a bateria
- Herramientas electricas
- Herramientas manuales
- Herramientas neumaticas
- Hilos
- Hojas de sierra
- Iluminacion
- Instrumentos de medicion
- Malla para sombra
- Mata fuegos
- Mechas
- Piedra de afilar
- Pilas
- Seccion pinturas
- Seguridad
- Tiempo libre
- Tornilleria y buloneria
- Fertilizantes
- Hogar y Jardin
- Maderas
- Maquinarias
- Nutricion Animal
- Proteccion de Cultivos
- Semillas
- Silos
- Vestimenta y Talabarteria
- Veterinaria








Cuchillo Big Chef Laminado en Acero Inoxidable 420 de 8"
Productos relacionados
U$S 182
U$S 94,00
U$S 182
Detalles
Fabricado artesanalmente en acero al carbono 5160, con construcción monobloque (full tang) y mango de resina especial. La hoja cuenta con un tratamiento térmico (temple) de excelente calidad, lo que proporciona mayor resistencia mecánica, durabilidad del filo y un acabado fosfatado.
Es un cuchillo ideal para el uso diario, adecuado para diversas actividades con gran funcionalidad y mayor precisión en los cortes. La funda está confeccionada en cuero.
Especificaciones Técnicas
- Longitud de la hoja: 20 cm
- Longitud del mango: 12 cm
- Espesor: 3 mm
- Ancho: 6 cm
El tono del mango puede variar, ya que se trata de un material natural.
Las medidas son aproximadas debido a su fabricación artesanal.
Modo de uso
Para un uso más eficiente de tu Cuchillo D'Avila, los cortes más delicados (carne, cuero, cuerda, etc.) deben realizarse desde la mitad hacia la punta de la hoja, donde el filo es más refinado y duradero. Para su mantenimiento, se recomienda el uso de una chaira lisa.
Limpieza y conservación
Para una mayor durabilidad, después de cada uso, el cuchillo debe ser higienizado y secado completamente. Esto minimiza la oxidación agresiva (que no es perjudicial para la salud) y la aparición de manchas en la hoja. La oxidación es un proceso natural del acero al carbono y puede reducirse fácilmente utilizando el lado más abrasivo de una esponja. También se recomienda aplicar una pequeña cantidad de aceite de oliva después de la limpieza.
Afilado
Para conservar mejor el filo del Cuchillo D'Avila, se aconseja el uso de una chaira lisa para mantener el alineamiento y prolongar su poder de corte. Cuando sea necesario, se puede utilizar una piedra de afilar o una lija de agua de grano fino.
Características
- Tamaño de la hoja: 8"
- Material del mango: Resina
- Acabado de la hoja: Brutforj pulido
- Material de la hoja: Acero inoxidable
- Proceso de fabricación: Laminado




CENTRO DE SERVICIO AL CLIENTE
Durazno
Florida
Montevideo
Paso de los Toros
Salto
Developed by IntegraAmérica