Icono_flecha_siguiente
Icono_flecha_anterior

Cuchillo D'AVILA, cabo D'Avila 6" 03.02.06 G(Hoja Brut Forj)

cod: R0501136

Consulte por stock

Icono_lo_nuevo NUEVO

Detalles

· Cuchillo laminado elaborado artesanalmente en acero al carbono 5160, construcción monobloque, mango en madera
· Hoja con tratamiento térmico de excelente calidad, proporcionando al cuchillo mayor resistencia mecánica, durabilidad del filo y acabado rugoso y fosfatado
· Cuchillo apto para uso diario, capaz de realizar actividades con amplia funcionalidad, en uso en campo, corte de leña y ramas
· Vaina artesanal fabricada en cuero

· Hoja: 15 cm
· Cabo: 12 cm
· Espesor: 4 mm. (Aproximadamente)
· Ancho: 4,5 cm. (Aproximadamente)
· Garantía: De por vida

Cómo usar:
· Para el uso más efectivo de su Cuchillo D'Avila, los cortes más delicados (Carne, Cuero, Cuerda, etc.) deben hacerse desde el centro hasta la punta de la hoja, donde se refina el filo. Es muy duradero y debe mantenerse con el uso de una chaira suave. Para cortes ásperos (huesos, etc.), se debe utilizar la parte de la hoja cerca del mango, donde el filo es grueso y robusto. suficiente para soportar tal actividad.

Limpieza y conservación:
· Para una mayor conservación, le recomendamos que después de su uso, su Cuchillo D'Avila esté desinfectado y bien seco, minimizando la oxidación agresiva (no perjudicial para la salud) y las manchas en la hoja, la oxidación es un proceso normal en el acero al carbono, se minimizará fácilmente utilizando el lado más abrasivo (grueso) de una esponja. También se puede usar un poco de aceite de oliva después de la limpieza.

Afilado:
· Para la mejor conservación del filo de su D'Avila, le recomendamos que use una chaira suave, manteniendo la alineación y prolongando el poder de corte. Cuando sea necesario, se puede usar una piedra de grano fino con agua.

Terminación de la lámina:

Brut Forj:
Con su aspecto original todo mantenido, es la rusticidad de un acero recien salido de la forja, que pasa por un largo y cuidadoso proceso de preparación hasta llegar a tus manos