- Agua
-
Alambrados y Cercos
- Aisladores para electricos
- Alambrados galvanizados
- Alambres
- Carreteles para hilo electrico
- Electrificadores
- Herramientas para alambrados
- Hilos y cintas para electricos
- Llaves y protectores p/electricos
- Mallas galvanizadas
- Paneles solares
- Piques plasticos
- Tejidos para cerco
- Tensores para alambrado
- Tester y voltimetros p/electricos
- Equipamiento Ganadero
-
Ferreteria
- Adhesivos
- Articulos barraca
- Cadenas y candados
- Cajas de herramientas
- Cintas y precintos
- Clavos y grampas
- Cuerdas
- Discos de corte y desbaste
- Electricidad
- Electrodos
- Escaleras
- Herramientas a bateria
- Herramientas electricas
- Herramientas manuales
- Herramientas neumaticas
- Hilos
- Hojas de sierra
- Iluminacion
- Instrumentos de medicion
- Malla para sombra
- Mata fuegos
- Mechas
- Piedra de afilar
- Pilas
- Seccion pinturas
- Seguridad
- Tiempo libre
- Tornilleria y buloneria
- Fertilizantes
- Hogar y Jardin
- Maderas
- Maquinarias
- Nutricion Animal
- Proteccion de Cultivos
- Semillas
- Silos
- Vestimenta y Talabarteria
- Veterinaria








Productos relacionados
U$S 182
U$S 94,00
U$S 182
Detalles
PRODUCTO DE FABRICACIÓN ARTESANAL, IMAGEN ILUSTRATIVA. CONSULTAR AL MOMENTO DE REALIZAR LA COMPRA.
Al ser productos hechos a mano, los detalles - adornos de alpaca en las fundas y mangos de los cuchillos pueden sufrir variaciones a título ilustrativo.
Cuchillo forjado a mano en acero al carbono 5160, construcción monobloque (espiga completa), Mango invertido en madera. Hoja con tratamiento térmico (templado) de excelente calidad, aportando al cuchillo mayor resistencia mecánica y durabilidad de filo, con corte moteado en el dorso y forja bruta, acabado fosfatado. Cuchillo apto para uso diario, pudiendo servir con amplia funcionalidad en actividades, en el fin de semana barbacoa, carnes, en el campo y en la cocina. Funda también hecha a mano, de cuero.
· Hoja: 20 cm
· Mango: 12 cm
· Ancho: 3,5 cm (Aproximadamente)
· Espesor: 5 mm (Aproximadamente)
GARANTÍA DE POR VIDA al ser productos hechos a mano, los detalles - adornos de alpaca en las fundas y mangos de los cuchillos pueden sufrir variaciones a título ilustrativo.
Modo de uso
· Para un uso más efectivo de su cuchillo D'Avila, los cortes más delicados (carne, cuero, cuerda, etc.) deben realizarse desde el medio hasta la punta de la hoja, donde el filo es refinado y de larga duración, y debe mantenerse con el uso de una chaira lisa. Para los cortes más pesados (hueso de un asado, hueso en la carne, alambre, etc), se debe utilizar la parte trasera del filo del cuchillo, cerca del mango, donde el filo es grueso.
Limpieza y conservación
· Para una mayor conservación, aconsejamos que después del uso, su cuchillo D'Avila sea higienizado y bien secado, minimizando así la oxidación agresiva y las manchas en la hoja. La oxidación es un proceso normal del acero al carbono, ella será minimizada facilmente usando el lado más abrasivo (más grueso) de una esponja. También se puede utilizar un poco de aceite de oliva después de la limpieza.
Afilado
· Para una mejor conservación del filo de su Cuchillo D'Avila, te aconsejamos el uso de una chaira lisa, manteniendo la alineación y prolongando el poder de corte. Cuando sea necesario, puede utilizar una piedra o una lija al agua muy fina.
Terminación de la lámina
Fosfatada Brut
· También manteniendo su aspecto de salida de la forja, se trata de una terminación con un largo proceso de preparación y que presenta un excelente costo beneficio.




CENTRO DE SERVICIO AL CLIENTE
Durazno
Florida
Montevideo
Paso de los Toros
Salto
Developed by IntegraAmérica