- Agua
-
Alambrados y Cercos
- Aisladores para electricos
- Alambrados galvanizados
- Alambres
- Carreteles para hilo electrico
- Electrificadores
- Herramientas para alambrados
- Hilos y cintas para electricos
- Llaves y protectores p/electricos
- Mallas galvanizadas
- Paneles solares
- Piques plasticos
- Tejidos para cerco
- Tensores para alambrado
- Tester y voltimetros p/electricos
- Equipamiento Ganadero
-
Ferreteria
- Adhesivos
- Articulos barraca
- Cadenas y candados
- Cajas de herramientas
- Cintas y precintos
- Clavos y grampas
- Cuerdas
- Discos de corte y desbaste
- Electricidad
- Electrodos
- Escaleras
- Herramientas a bateria
- Herramientas electricas
- Herramientas manuales
- Herramientas neumaticas
- Hilos
- Hojas de sierra
- Iluminacion
- Instrumentos de medicion
- Malla para sombra
- Mata fuegos
- Mechas
- Piedra de afilar
- Pilas
- Seccion pinturas
- Seguridad
- Tiempo libre
- Tornilleria y buloneria
- Fertilizantes
- Hogar y Jardin
- Maderas
- Maquinarias
- Nutricion Animal
- Proteccion de Cultivos
- Semillas
- Silos
- Vestimenta y Talabarteria
- Veterinaria










Productos relacionados
U$S 182
U$S 94,00
U$S 182
Detalles
PRODUCTO DE FABRICACIÓN ARTESANAL, IMAGEN ILUSTRATIVA. CONSULTAR AL MOMENTO DE REALIZAR LA COMPRA.
Al ser productos hechos a mano, los detalles - adornos de alpaca en las fundas y mangos de los cuchillos pueden sufrir variaciones a título ilustrativo.
Cuchillo "Sagrado", artesanal en acero al carbono 5160, construcción integral, mango de madera. Hoja con tratamiento térmico (témpera) de excelente calidad, proporcionando al cuchillo mayor resistencia mecánica y durabilidad de alambre, con corte moteado en la parte posterior y acabado fosfato. Cuchillo apto para el uso diario, pudiendo cumplir actividades con amplia funcionalidad, en la barbacoa del fin de semana, en la carne, en el uso del campo y la cocina. Vaina también hecha a mano, hecha de cuero.
· Hoja: 20 cm
· Mango: 12 cm
· Espesor: 5 mm (Aproximadamente)
· Ancho: 3,5 (Aproximadamente)
Como usar
· Para el uso más eficaz de su Cuchillo D'Avila, los cortes más delicados (Carne, Cuero, Cuerda, etc). Deben estar hechos desde el medio hasta la punta de la hoja, donde el alambre es refinado y muy duradero, y deben mantenerse con el uso de una silla lisa. Para los cortes rugosos en mangos más pesados (Hueso de la barbacoa, Hueso en la carne, alambre, etc), se debe utilizar el halcón del cuchillo, parte de la hoja cerca del mango, donde el alambre es grueso, con la robustez suficiente para soportar tal actividad.
Limpieza y conservación
· Para una mayor conservación, aconsejamos que después de su uso, su cuchillo D'Avila esté higienizado y bien seco, minimizando con esto, la oxidación agresiva (no perjudicial para la salud) y las manchas en la hoja, la oxidación es un proceso normal del acero al carbono, se minimizará fácilmente utilizando el lado más abrasivo (grueso) de una esponja. También se puede usar un poco de aceite de oliva después de la desinfección.
Afilado
· Para una mejor conservación del alambre de su cuchillo D'Avila, guiamos el uso de una silla lisa, manteniendo la alineación y prolongando la potencia de corte, cuando sea necesario, se puede utilizar una piedra o lija de agua con el grano muy fino.
Terminación de la lámina
Fosfatado Brut
Código D`AVILA: 01.10.08
Descargas




CENTRO DE SERVICIO AL CLIENTE
Durazno
Florida
Montevideo
Paso de los Toros
Salto
Developed by IntegraAmérica